Seminar Akbar Level 6

Hari ini, Sabtu 3 Agustus 2019, kami melaksanakan agenda “Seminar Akbar Level 6” dengan tema _”Bersama Kita Bisa”_

Kami para guru, mengharapkan support dari orang tua siswa, karena dengan kerjasama dan kebersamaan inilah, yang menjadi ikhtiar kami dalam mendampingi ananda untuk menghadapi ujian nasional 2020 kelak.

Prosentase kehadiran warid di masing2 kelas hampir 100%, semoga ini menjadi awal kerjasama yang baik antara guru dan ortu..

Diawali dengan sambutan oleh kepala sekolah, Ms Farida, dilanjutkan pemaparan informasi sekolah oleh Mr Arif. dan ditutup dengan acara Wisuda Tahfidz, bagi ananda yang sudah lulus sertifikasi juz 30.

Dan yang paling spesial adalah prosesi penyematan mahkota, untuk ananda yang sudah lulus sertifikasi juz 29 kepada orang tua nya. Semoga bisa memotivasi siswa yang lain, agar bersegera menyelesaikan hafalan juz 29 di kelas 6 ini nanti.

#internationalclassprogram
#cambridgeschool