SDII Sebagai Sekolah Islam Dan Internasional Yang Rindu Qur’an

SDII itu sekolah Islam sekaligus sekolah internasional.
Sebagai upaya meningkatkan kualitas SDM guru dan karyawan terutama dalam hal membaca Al Qur’an, telah dilaksanakan acara bermanfaat bertajuk Rindu Qur’an

Di buka dengan tausiyah yang mengoyak hati oleh Ust Rudy pada Jum’at. Acara berlanjut dengan pembagian maktab untuk belajar tahsin sekaligus pembenaran bacaan.

Tak sampai disitu,
ada games Qur’an yang memotivasi peserta untuk bersaing satu dengan yang lain. Acara ditutup dengan pembagian doorprize dan hadiah bagi semua maktab yang Istiqomah belajar dan membaca Al Qur’an selama acara berlangsung.

cambridge primary school

Yap….Memang belajar itu bukan hanya kebutuhan siswa
Guru, Karyawan, orangtua semua belajar untuk bisa meningkatkan kualitas diri.
Terima kasih….memberikan ruang dan fasilitas untuk belajar lagi.