Jelang US / M, siswa panen dukungan

Ribuan siswa level I hingga V SDII Al Abidin, Rabu pagi (10/5), memberikan dukungan moril untuk kakak kelasnya level VI yang akan mengikuti Ujian Sekolah/ Madrasah (US/M) 15-17 Mei mendatang di halaman sekolah setempat. Dukungan diberikan melalui pembacaan motivasi, dan menerbangkan rangkaian balon sebagai simbol harapan agar kakak kelasnya mendapatkan hasil setinggi-tingginya dalam ujian mendatang. Selain itu dukungan juga diberikan oleh ratusan guru yang mengalungkan medali sebagai bentuk harapan agar siswa mendapatkan prestasi yang tinggi. Dalam kesempatan tersebut Kepala sekolah, Farida Nuraini, S.Sos menyampaikan agar siswa menjaga kondisi fisik dan mental. Dan spiritualnya agar saat ujian mereka dalam kondisi prima.