Bingung Pilih Sekolah?

Ajarilah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup di zaman mereka bukan pada zamanmu. Sesungguhnya mereka diciptakan untuk zamannya, sedangkan kalian diciptakan untuk zaman kalian”. Ali bin Abi Thalib
Dulu ada petugas tol yang melayani pembayaran kartu tol. sekarang? sudah tergantikan oleh mesin otomatis kartu tol.
dulu beli baju harus ke tokonya sampai berdesakan sekarang? lewat aplikasi hape saja, barang yang mau dibeli sudah dikirim sampai rumah.
Bukankah memang zaman telah berubah?
jadi betul sekali yang dikatakan Khalifah Ali, bahwa mendidik anak itu sesuai zamannya.
Kalau sekarang cari kerja saingannya hanya dari Universitas terbaik di Indonesia bagaimana 17 tahun lagi?
Apakah masih sama? tentu tidak?!
Persaingan kerja akan semakin ganas, masyarakat dunia sudah tidak ada sekat, teknologi sudah semakin maju dengan perkembangan robot yang membantu bahkan menggantikan pekerjaan manusia.
Untuk itulah penguasaan Bahasa Asing, terutama Bahasa Inggris sangat dibutuhkan untuk menaklukkan tantangannya.
Bahkan teknologi pun bisa dikuasai dengan penguasaan Bahasa Inggris terlebih dahulu.
Jadi sudah seharusnya menyiapkan bekal ananda kelak dengan memilihkan sekolah yang tepat.
Sekolah yang mampu mengakomodasi tuntutan zamannya kelak. Dengan penguasaan Bahasa Inggris sekaligus penerapan nilai-nilai keislaman sebagai pondasi utamanya.
Bismilah … SDII Al Abidin Surakarta, sebagai satu-satunya sekolah Islam yang diakui secara Internasional sebagai Cambridge School di Surakarta hadir memberikan jawaban untuk menyiapkan ananda sesuai zamannya.